Допинг

Допинг
Припев
В этом мире кто ты? [Я кто?.]
Ты всего лишь пешка. [Я Бог.]
Уходи, ищи скорее броды. [Я Бог]
Твою судьбу решает случай: решка или орёл.


Пока ты смотришь за движением стрелки на часах
Отражается сама безжизненность в твоих глазах.
Ясно виден тот страх,
Который победить ты был не в силах.

Но глоток чистого хип-хопа вдохнёт в тебя жизнь.
Почувствуешь, что ты не альфа самец, а альфа мужик.
Из твоих колонок долбит допинг.
Издаёшь крик, разрывая намордник.

Чувствуешь себя ты мощным как торнадо.
Начинаешь идти путём вперёд и никак обратным.
Желание как будто готов схватить быка за рога.
Делает музыку громче твоя рука.

Твой наркотик - наш стаф.
И теперь ты забыл страшное слово "устал".
Значит звуковой галлюциноген подействовал.
Теперь ты как универсальный солдат.
А мы контролируем каждый твой шаг.

---------------------------------
Колебания воздуха попадают тебе в мозг.
Реактором [ядерным] стал в черепной коробке босс.
Катализатором процесса стал этот трек.
Это именно то, чего ты ждал так много лет. 

И не могут два вещества: серое и белое
Остановить то, что происходит с твоим толом (е).
Прекратить не пытайся.


Рецензии