Время - деньги

Время - деньги?
А я бы сказала иначе,
время - жизнь,
время - страсть
на планете судьбы,
время - счастье,
любовь
и конечно же самое странное,
что по осени часто,
с какой - то
изюминкой - грусть.


Рецензии