Мгновенье

Стояли долго, не решились подойти,
А нужно было лишь одно мгновенье,
Чтоб всё вернуть, чтобы свернуть с пути,
Начать по-новому, развеять невезенье.
Всё рухнуло. А что мне слёзы?
Всё, затерявшееся где-то в прошлом?
Кто виноват, что на душе морозы?
Кто виноват, что это несерьёзно?
Нет, были чувства. Было плохо нам обоим,
И сердце колотило с каждым вдохом,
А я не знала, что так будет больно...
Да я совсем не знала раньше этой боли!
И, вроде бы, пока ещё не поздно,
Не пройдена та "точка невозврата",
И сердце бьёт со скоростью молниеносной,
Нам бы мгновенье - больше ничего не надо!


Рецензии
Оно сегодня нам дано
и верить будем в Завтро..
мир весь из точек - грех кругом
но Бог дарит нам Правду...

Слава-Блудный Сын   13.05.2020 07:00     Заявить о нарушении