Сестра

Здравствуй, моя любимая сестра.
Вновь у нас на улице весна.
И опять сидишь ты у окна одна, одна, одна, одна.

Ах, зачем ты бросила его?
Ведь в твоей душе опять темно.
Вновь все вспоминанья у тебя в глазах, в глазах, в глазах, в глазах.

Ты меня послушай я твой друг.
Рви, прошу тебй свой мрачный круг.
Будь опять красивой, молодой и не одной, не одной, не одной.

Знай, моя любимая сестра,
Что когда придёт опять весна,
Ты сидеть не будешь у окна одна, одна никогда, никогда!


Рецензии