***

Решил,  что её недостоин
А попросту говоря трус
Мой взгляд безмятежно спокоен
А точнее говоря пуст

И боли всё больше от жала
Что в спину вонзаю себе
А мне всё равно её мало
Чтоб жажда проснулась к борьбе

Всецело любовь отрицаю
Когда главным стала она
Верю глупо что спрыгнув с краю
Смогу плавно достигнуть дна

Не разбиться, остаться тем же
Что когда-то уверен был
Всё что дальше лучше чем прежде
И открыто смело любил


Рецензии