Вода

Отдайте снова мне мой кислород!
Мне надоело каждый вечер плакать
И выражаться так из года в год
Когтями по душе своей царапать

Вы знаете как плачет каждый день
Без повода и даже без причины
В кровавых снах сердечная мишень
Так сильно, словно ждет своей кончины

И ей так больно стрелы принимать
И спрашивать за что ее казнили
Душе моей так сложно понимать
За что ей трубку с кислородом перекрыли

Верните воздух мне, ведь я тону!
Вода внутри ведь никого не пощадила
Или забросьте мне на глубину
Того кого я безответно полюбила


Рецензии