Улыбаешь

Если ты меня - улыбаешь,
Значит мне тебя не хватало!
Если сон мой перебиваешь -
Значит можешь добиться немало.

Шаг за шагом, меня ты смущаешь.
Стоит ли дожидаться ответа?
Взгляд за взглядом - и не напрягаешь.
Дни, где не ты - летят кометой.

Если ты меня - улыбаешь,
Значит в сердце теплом отдаешься.
К завтру интерес пробуждаешь -
Пусть не там ты мне улыбнешься…

Но, я верю, что нечто иное,
Чем прожитое ранее мною,
Ждет меня... может быть не весною,
Но с улыбкой, даренной тобою...

17.02.2014


Рецензии