Тишина

Ты меня опять
Разбередила –
Осень, музыки лиричное
Звучание-
Расстаемся… Нет ведь
Больше силы
Пережить внезапное
Молчание.

Душу рвать друг другу,
Как струну,
Понимая, вместе, но
Не рядом,
И винить разлучницу-
Судьбу…
Да её то за каким
Уж лядом?

Расстояние. Возраст.
Почему
Нас разводит жизнь
В чужие страны?
Дарит нам любовь, и
Отнимает… Не пойму
В жизни нам зачем
Все эти раны?

Стать сильней? Ценить
То, что ушло?
Радоваться каждому
Мгновению,
И смиренно в сердце
Принимать все то,
Что не даст любовь
Предать забвению?

Я тебя уже почти совсем
Забыл,
Но... я жду твои шаги,
Как прежде.
Пусто в доме… И я эту тишину
Почти что полюбил,
Как шаги несбывшейся
Надежды…

07.02.2014


Рецензии