Олимпийские миниатюры

Я за золотом бежал
Пряча за спиной кинжал
Я приехал не с проста
А чтоб встать на пьедестал

Я не думал о награде
Ты лукавишь Бога ради
Только слышишь в интервью
Хэлоу раша ай лав ю

А кругом олимпиада
И Россия очень рада
Я не верю новостям
Дайте чаю всем гостям

Принял допинг на обед
А потом на ужин
И так стало хорошо
Даже спорт не нужен

Что не день опять рекорд
Множество медалей
Мне под дверь написал кот
Ему есть не дали

Что такое керлинг спросил сын у папы
Давай бери швабру и мой пол растяпа


Санки,лыжи и коньки-зимние забавы
Быстро мчатся мужики, а вокруг дубравы


Рецензии
Хороши прибаутки)) И, главное, беззлобно и интернационально))

Гордей Бугаков   20.09.2015 13:33     Заявить о нарушении