я всегда за тебя, я всегда с тобой, я всегда твоя

я могу уходить сотни раз, а потом, опять возвращаться,
оставлять по себе, миллион недосказанных фраз,
но однажды, когда ты не будешь ждать,
я могу уйти, уйти навсегда,
и не попрощаться.

я могу обижаться, ругать тебя, ревновать, и даже послать,
оставляя занозу и маленький шрам в груди,
но однажды, я вдруг уйду, ничего не сказав,
и тогда пожалуй уже,
возвращенья не жди.

я могу сотни раз доказать, что ты самый родной,
что могу прибежать к тебе, даже с больной ногой,
но однажды, на том конце провода, ты,
не услышишь голоса,
только одни гудки.

я могу быть опорой, даже когда тяжело самой,
когда клетку грудную рвет на куски от слов,
но однажды, в один из таких вот дней,
я забуду, что значит
преданной быть тебе.

я могу, даже нож в свою спину простить не раз,
и если в лицо скажешь мне прочь уйти,
но однажды, когда ты не будешь того ожидать,
я уже не приму твоих слов
типа «прости».

я могу быть с тобой, а могу быть за сотни тысяч дорог,
и приду тогда, когда не придет ни один твой «якобы друг».
я могу быть рядом, а могу быть в твоей голове,
и ты помни всегда, ты можешь довериться мне.
я останусь с тобой, даже если весь мир, против тебя,
даже если рядом с тобой, меня проклянут навсегда.

ты наверное врядли когда ни будь толком поймешь,
что могу я уйти, и назад ничего не вернешь.
но пойми и поверь, даже если закрою я дверь для тебя навсегда,
я всегда за тебя, я всегда с тобой, я всегда твоя.


Рецензии