Мы! страна Россия

Вот и весна пришла в России, но никому нет дела до людей.
Сосульки слетают с крыш, и снова множество смертей.
Зачем мы платим ЖКХ, зачем мы кормим эту мразь?
Никто не убирает снег с домов, вокруг одна лишь только грязь.

Когда же будет безопасно ходить нам с вами по дворам?
Наш Президент увидит ясно, разросшийся во всех весях бедлам.
Когда он будет назначать людей хороших не бездарных,
О нас он будет думать сам! и контролировать всех замов?

И мэр наш будет сам ходить по улицам, общаясь со своим народом.
В душе за нас переживать и помогать — считать он будет долгом.
Не надо прятаться и закрываться в кабинете, но спать спокойно, а не бояться всего на свете.
И честно всем руководить он станет без оглядки
И с журналистами встречаться, а не играть лишь с ними в прядки.

Почему у нас всё не так, как должно быть, как все хотели
Ещё в 17 году, когда Россию поимели?
Разворовали всю страну и стёрли напрочь все устои.
За что боролись старики, сейчас все ставшие изгоем?

Пообещали Вы отцам, что обеспечите квартирой,
Оставших только на словах для тех, кто не дожили.
Как мудра речь, красивы жесты, у Вас всё только на словах.
Сейчас и раньше, как мы жили, всё лучше лишь на небесах.

Не принимайте нас за быдло. Мы люди! Мы! страна Россия.


Рецензии
Да ты великий патриот, каких не видывал народ!

Сергей Сорокас   05.06.2014 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за добрые слова!

Денис Масло   07.06.2014 11:32   Заявить о нарушении