ночь подставляет теплые бока

Ночь подставляет теплые бока
И трется и мяукает как кошка.
И тени убегают от окна
И страхи отступают понемножку.

На кресле старом - брошенный пиджак.
В розетке - точкой тлеет сигарета.
Мне непонятно оказалась как
Я у тебя и не вполне одета.

И почему не чувствую стыда,
Не заливаюсь розовым румянцем.
Ночь подставляет теплые бока,
Щекочется и хочется смеяться.


Рецензии