я вижу сны

я вижу сны,
 а в них прекрасных незнакомцев
 и чувства те,что наяву уж нет.
 но всё исчезнет,
 лишь когда восходит солнце,
 и проникает в мои окна свет.
 а грёзы наяву-и те растают,
 я уж давно не в возрасте принцесс.
 хотя мои друзья нередко замечают
 в моих глазах какой-то новый блеск


Рецензии