маленькие...

Маленькие дети, жуют резину.
На картине мира двадцать первый век!
Эти дети, плюют на старость мира,
Они хотят любить или умереть.
Маленькие, брошенные дети, ненавидят солнца небосвод!
Маленькая девочка, с братиком за столиком, водку пьёт!
Маленькие девочки, не хотят семьи!
Они хотят мужчин! Денег и "любви"...
И такими стали ведь и не ты, не я,
Посмотри вокруг мой друг, там твоя судьба.
Мне так страшно стало в их глаза смотреть,
Они своей улыбкой, желают умереть.
Ненавидят мультики и не смотрят фильмы,
В шестнадцать с половиной лет,
Про них покажут видео!


Рецензии