Зов Сердца к той Звезде!

Господи! Спаси и сохрани детей своих,
Славянского наРОДа Славного,
Убереги Сердца их от вражды,
И пробуди их Силу Духа Вечного!

Услышаны молитвы Господу Всевышнему,
И пролита та кровь наРОДная,
Земля наполнена слезами горечи,
И скорбна та Держава малая.

И показала жизнь людей Планетушки,
Что войны пролиты людей Божественных,
Не могут уместиться в их Сердцах,
И Души их горят от боли разочарования!.

Положены на площадях Сердца людей,
Во имя Мира всей планеты,
Так получилось что живёте в расточительстве,
А не на Благо Рода Вечного.

Но выход Есть и был всегда,
Глаза не видели как уши не слыхали,
Лишь через Сердце Путь открыт,
Кто Верой жил и наставленьям поучал.

Когда Есть Вера,Есть Любовь,
Тогда тоске нет места в этом Свете,
Творите и желайте всем  Добра,
Ведь только так,живёте вместе вы!

Родные вас теплом Любви согреют,
И страх уйдёт в далёкие края,
Там ветер перемен вас встретит,
И Бог всех Светом, Вас Благословит!

О Люди,ЧелоВеки,вы Свет моих очей,
В которых Вы узреете там Бога,
Душой почуете тепло,
А Сердцем прикоснуться сможете.

Живите и Творите вы Добро!
Для всех людей, для тех кто живы,
И посылайте нежные Слова ,
Всегда во всём и Быть тем Светом!

Как Ты, прекрасно Небо,
Как Ты, красива Мать-Земля,
Как в Небе ярко, светит Солнце,
И имя ей Звезда!

Ты так волшебна и прекрасна,
Ты наполняешь Счастьем бытия,
Ты так Добра и так желанна,
Ты Мир земной постигла не спеша.

Ты рождена в прекрасной эре Водолея,
Несёшь ты людям, что в Сердце у Тебя,
Есть ты и Была и Будешь жить ты ВЕЧНО,
Гори теперь,моя Звезда,во имени Христа!


Рецензии