***

Координаты, точки, цифры...
Круги, окружности, цилиндры...
Прямоугольник, биссектриса...
Имя которой просто крыса.

Доска, мел, фосфор, недостаток...
И автор, что казался краток...
Та парта, что стояла сзади...
Тот сон, вплетающийся в пряди...

Чернила, карандаш, пинал...
Синие руки, взгляд, скандал...
Истерика, слеза и два...
Из класса в коридор одна...

Непонимание, тупизм...
Обратно в класс, эгоцентризм...
Молчание, линейка, ластик...
В глазах расплавившийся пластик...

Лень, пофигизм, ряды колов...
Сады сконфуженных голов...
5 по ЕГЭ, в дипломе 3...
Не угодили, вот скоты...

Там буква больше, а тут синус...
Пиши понятней плюс и минус...
Не понял? Виноват ты сам...
На что мне мозг? Пойду продам...

Комплекты комплексов, провал...
Пришел домой, опять скандал...
Так было каждый божий день.
Мне стало лень.


Рецензии