Больно

Белыми буквами, по черной бумаге.
Наглыми фразами, по нежной психике.
Беги. Не оборачивайся и просто беги.
Нет больше надежды на жизни...
На ваши, на их,на мои.
У меня их было всего две!
Это я и ты!
У меня ведь были патроны.
Ты не тронешь, не трону я...
У меня ведь были загоны.
Всё это из-за тебя.
Я глотала искусственный воздух,
Я ласкала руками чужих,
Улыбалась и плакала тоже, для других.
Меня рвали на части часами...
Меня жаждали и ломали.
И теперь я иду на свет...
А тебе до сих пор так же всё равно,
А я даты твои всё храню.
Я всё так же терзаю тело своё,
Каждый шрам - это ты.
Но тебя я люблю.


Рецензии