стихотворцам

Как хорошо так просто жить,
Без всякой там высокой цели.
С утра вставать и кофе пить,
Без ощущения потери.
Без чувства боли и вины,
Свободно и легко, без спешки,
Намазывать икрой блины -
Вы не стесняйтесь, тоже ешьте!

Что , не досталось вам блинов,
И даже хлеба не досталось?
Зато творение стихов
У вас не плохо получалось.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.