Заблудшая душа...

Не смотри ты сюда и не слушай,
Так рисуют заблудшие души.
Потерявшись в пространстве у боли,
Не найдя ответов на воле.
Заблудилась душа и угасла,
Потеряла она свои краски.
От обиды до пропасти шаг,
А за ним беспроглядный мрак..
Не ищи ты ее, не старайся.
Просто сам вместе с ней потеряйся.
Иль иди ты своею дорогой,
И ее никогда не трогай.

7.02.2014


Рецензии