Я не смогу рассказать...

Я не смогу рассказать
Как падают звёзды на крыши
Ты всё равно не услышишь
Звонкую благодать.
После они с дождём
Скатятся в водостоки,
Пылью припудрят строки.
Жаль, тебе не видать

Это красиво и страшно
И скоротечно-быстро
Звёзды на крыше влажной -
Вдребезги чьи-то жизни...


Рецензии