спешка

Мне не понять, зачем сюда приходим.
Спешим куда то вечно и бежим.
И наша жизнь как быстрый сон проходит.
Но есть другая жизнь,- себе мы говорим.

И эту жизнь, теперь уж не жалеем.
Идем по ней мы, не сбавляя шаг.
Любимых и друзей порой теряя,
Не понимая, как же вышло так.

И были молоды они по нашим меркам,
И вроде, жить бы им еще и жить.
Но вот ушли они от нас, а мы остались
Чтоб продолжать и дальше жить спешить.

И мы живем, от спешки задыхаясь,
Хотим успеть мы сделать все дела.
С друзьями лишь по праздникам встречаясь,
А оглянулись, жизнь то и прошла!

Давайте остановимся на время,
Присядем, посидим и отдохнем.
Дыханье, после бега восстановим,
По сторонам посмотрим и пойдем.


Рецензии