Я однажды вернусь

Я однажды вернусь,
Чтоб проститься с тобою,
Сердца тихую грусть
Жарким телом укрою.

На крутом вираже
Сожалеть не уместно,
В твоём мире уже
От любви слишком тесно.

Ты не греешь меня
Поцелуем умелым,
Не проходит и дня,
Чтоб душа не болела.

Безысходная грусть
Упадёт вновь на плечи,
За тебя я молюсь,
За себя я отвечу...


Рецензии