Забор мечтал дорогой стать...

Забор мечтал дорогой стать,
В тоске изогнут весь, как рельсы…
Быть не приютом для повесы,
А чтоб шоссе…шоссе под стать!

Не желтоглазые такси –
Шарнирофаровые фуры
Ему б отсвечивали, дуры,
Под до-ре-ми-фа-соль-ля-си…

Как был бы рад бы он осязать
Шуршанье шин как трепет ласки…
И даже вело-мото-глазки
Сумел с эротикой связать…

Вот где симфония побед,
Итог загадочных желаний!..
Не допустил бы он закланий –
От катастроф случайных бед.

Стелиться под ноги бы стал,
Предупреждая каждый кузов.
Чтоб в гололёд спасти от юза,
Смог твёрдым стать, почти как сталь.

А так, – подумаешь, – забор...
Да на себе с тоски повисну…
Вот только дамочку…на борт
Я подсажу, водиле свистнув!.


18. 02. 2014
Фото из Инета


Рецензии
Оригинально придумано! Улыбаюсь от души! Вот и шпалы, не ставшие забором, грустят! Картинка- смак просто!
Спасибо, Светик! Обнимаю. Твоя Синичка.

Ирина Никифорова   18.02.2014 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
А, может, это забор такой всё же? Или - монтаж шоссе и шпал?:)
Улыбаюсь:)
я

Светлана Груздева   18.02.2014 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.