Вы мне не нравитесь

Возможно, Вы глупы. Возможно, у Вас одна нога короче другой. Возможно, Вы дурно одеты или носки Ваши не первой свежести. Возможно, Вы шепелявите или, может, "Р" не выговариваете. Возможно, мне противен Ваш одеколон, хотя я думаю, что это скверный запах изо рта. Возможно, улыбка Ваша похожа больше на оскал, а зубы Ваши отвратительно кривы. Возможно Вы мужчина, хотя есть женские черты. Вы женоподобный мужчина или мужеподобная женщина? В любом случае, Вы мне не нравитесь.


Рецензии