Память о ней

Останься, звук души моей
Влюби в себя мгновенье ночи
Кричи ты, сердце, что есть мочи
Кричи до ломкости костей.

Не покидай забытый миг,
Надежду, мило пробежавшей
Ты сохрани навеки лик
Беспечно с ангела упавший

Легки касанья рук прелестных
Их пламя холодит меня
И поджигает искрой ясной
Добычу вечного огня.

Огонь страданья, страха, боли
Не затуши холодным взглядом
Воспламени сознанье адом,
Создай необходимость роли
Любить, страдать и вновь любить
И чтоб для этого лишь жить.


Рецензии