я не хочу безмолвной быть овцою

Я не хочу жить под диктовку свыше
маршировать под лозунги воров
петь гимны тем, кто ничего не слышит
кто ради власти предавать готов.

 Я не хочу безмолвной быть овцою
 слугой покорным проклятых элит
 поддержанных ослепшую толпою
 невидящих, кого боготворит.

Я не хочу, чтоб мною кто то правил
и быдлом быть бесправным словно скот
для тех, кто место чести не оставил
для тех, кто грабит собственный народ.

 Мне надоели пламенные речи
 в которых обещания дают
 кто это лицемерие излечит?
 Кого не веруя, сегодня ждут?

Мне надоели скомканные фразы
когда дела касаются своих
и эту гниль, не проще ли назвать заразой
чем быть в руках марионеткой их.
 
 Вновь принимая для себя законы
 чтоб под завязку свой набить карман
 идут на все продавшиеся клоны
 награды раздавая за обман.

В безумии своем не замечая
что пройдена последняя черта
и что стоят они уже давно у края
у края пропасти, в которой пустота.
 
 


Рецензии