зибабве

Зимбабве. 
Потерялись буквы
зимА и бабА и веСНА
Нам перепутали все карты 
Сложились в странную страну
Я в ней одна-А-А без СНА живу. 
Но сколь можно прошлым жить
Не хочется ни есть, ни пить.
Замучила инсомния
Пройдусь-ка я в Родезию. 


Рецензии