Допивая жизни

Я ваши жизни буду допивать,
Пока улыбка лживая на лицах.
Я вас публично буду презирать,
Пока весь смысл жизни будет в шприцах.

Вы, тело обездвиженным оставив,
От скуки избавляться полетите...
Вы никогда себя не уважали.
От вас смердит. Вот ваша дверь, идите.


Рецензии