Простите

Я хотела ВСЕГДА извиниться
За все грубости, словом ставшие.
Я одна за ресницами прятала
Глаза, от стыда умиравшие.

Я у Вас просила прощения,
Чтобы МНЕ стало легче, не Вам.
Я испытываю отвращение
К своим слабым и грубым словам.

Я хотела ВСЕГДА извиниться
За всю лож, что осталась в мыслях.
Я ВСЕГДА могла измениться
И любить Вас простых и чистых.


Рецензии