Отшельник и птица

Снова не райская птица
Вдруг залетела в мой сад.
Видно, хотела напиться.
Живности всякой я рад.

Ей предлагаю источник
С вечной живою водой.
Снова кастальские ночи
Звёзды зажгут надо мной.

6 декабря 2013 г.


Рецензии