интимное

он входил в нее резко,
разрывая иногда на части,
она горела от боли и треска,
дрожа в конце от бесконечного
счастья.

он оставлял за собою пятна,
что извергает его тело,
он лишь вслед смотрел внятно,
её страдание - не его дело.

он брал её когда удобно,
не церемонясь начиная прелюдию,
она даже без соли была съедобна,
поднимая своё самолюбие.

он хлопал так, что летели стекла,
не оставляя сквозняков на прощание,
и даже душа ее из шелка,
уходит на дно.без завещания.


Рецензии