Боль. Ненависть

Я хотела тебя ненавидеть, и не знать, как твои дела.
Обнимая тебя, бросала в бездну ты, меня.
Не чего не понимала,
Почему она лучше меня,
Я хотела тебя ненавидеть, и не знать, как твои дела.
Я боялась тебя увидеть,
Я боялась, твоей лжи,
Опасалась и старалась,
Но не как это чувство не подавить.
Ты говоришь одно,
А плачут все,
Больно признавать правду,
Но я топлю боль в себе.
И не нужно оправданий , я с ума сойду от пьяни,
Лишь ненависть в груди , умри умри умри.


Рецензии