Скорее, звоните в скорую!

Скорее, звоните в скорую!
Здесь порвана душа!
Ну что же Вы стоите?!
Сейчас же погибнет она!

Скорее!Звоните, звоните!
Что значит - такое не лечат?
Ну что же Вы молчите?!
Не видите - чувствами мечет,

Истекает потоком надежды!
Пульсирует ненавистью!
Страдает, за тем, что прежде,
Молчащая гордостью...

Ну что же Вы стоите?!
Не нужно ее жалеть.
Вы в скорую позвоните.
Должны же спасти успеть...


Рецензии