20

А сегодня мне стукнуло двадцать,
Два десятка
и куча нерешенных проблем,
А меня сейчас волнует только
Как ты
Где ты
И возможно с кем?

Ты пишешь
И мое сердце пропускает
Пару ударов
Пару стаканов
Пару ненужных вещей.
И на вопросы людей вокруг:
Кому ты пишешь с улыбкой?
Я отвечаю ужимкой:
просто ей

Задувая свечи на торте,
Выпивая первый бокал
Я считаю,
Что
Мне
Вероятно
Станет полегче,
Но
Так эмоции в моем
Сердце
Никто еще
Не писал.

Просто
Напиши
Мне
Еще
Пару
Лишних строчек,
Которые
Не запрограммированы
Не запланированы
Не ...


Рецензии