чертовы губы

Грызть ручку или тонкие губы -
Всё это совершенно неважно.
У меня к тебе бесконечные "трубы",
У тебя ко мне нечто да спинкой дивана.
А в эти чертовы трубы летят все мои планы,
Подгоняемые сгрызенной ручкой по чистой бумаге.
Подобные мысли не сдались даже даром,
Всё равно окажутся не за твоей спинкой. Рано.
Ты всё так же кусаешь свои чертовы пухлые губы,
Я ловлю невменяемо ручки, бумаги, зайцев лучистых.
Все мужики - идиоты, бабы естественно дуры,
А у меня к тебе что-то на уровне предельно чистом.


Рецензии