А я ещё что-то чувствую. А мне ещё что-то хочется

А я ещё что-то чувствую.
А мне ещё что-то хочется...
Немногое стало отпущенным...
И терпится вновь одиночество.
Я снова себя измучаю
И вновь накроет усталостью.
Я не предоставлю случая
Ко мне подойти из жалости.
Я так по тебе соскучилась,
По той разделимой радости...
По дням, где была солнца лучиком,
Но так, увы, не осталась им...


Рецензии