Страсть нам послали Боги...

В ночь, не боясь выйду из дому,
Факел в руке и бутыль вина.
Ночью сегодня неистова,
И на моей стороне луна.

Кажется, вроде бы, кажется,
Тянет, болит, сильно ёкает...
Где-то гиена куражится,
Бегает Гну волоокая.

Ноги дорогу запомнили —
Знай, я приду, я бесстыжая!
Внутрь в палатку меня прими,
Буду с тобой, твоя рыжая.

Ночь африканская душная,
Чтобы сейчас не случилось,
Не помешает никто в буше нам,
С львами я договорилась.

Страсть нам послали Боги,
Чтобы ей насладиться.
Тронешь, мой лев, в итоге —
Я превращаюсь в львицу...

Трёшься щекой небритой,
О гладь горячей кожи...
Ты разбудил Афродиту,
Сдайся, никто не поможет!





Иллюстрация: 
на фото канадский биолог и эксперт по поведению животных — Дэйв Салмони (Dave Salmoni).


Рецензии