На красный...

Сконцентрировано все на одной точке-
Точке невозврата.
Я долго на нее смотрю в последнее время.
Меня часто уносит куда-то
Не с теми людьми, я знаю, не с теми.
Изредка эта точка жёлтой бывает,
Но чаще - красной- опасности полной...
А мои глаза к зеленому любовь питают...
Надо же... Она никогда не была зелёной.
Значит, нельзя, не пришло время
Возвращению, возвращаться, возвращать-напрасно.
Нужно зеленого дождаться с " теми"...
А, может, "не с теми" рискнуть и вернуться на красный?


Рецензии