пытался

Он промолчал,
увидев, между ними
связь.

Бежал он, сквозь дороги и моря,
забыть ее, пытался через силу

окутывался одеялом,
что малость теплоты давала
рыдал он, днями, неделями, годами

забыть ее, он все-таки не смог
на что урок нам, люди дали
ничто не вечно, даже первая любовь.


Рецензии