Армейские охренизмы Михаила Корша

Рядовой Галкин, за-пе-вай! Что, значит, горло болит? Тогда запевай чем-
нибудь другим.

                * * *

Порядка в тумбочках я не обнаружил. Ровно через пять минут, чтобы он
находился на месте.

                * * *

У ефрейтора должна быть лычка одна, а не мозговая загогулина.

                * * *

Рядовой Шатров, зачем в вашей тумбочке презерватив? Это на что вы
им намекаете?!

                * * *

Рядовой Евсеев, какой рукой честь отдаётся? Вы что, уже до двух считать
разучились?

                * * *

Для образцового несения службы большого ума не требуется. Даже я себе
этого не позволяю.

                * * *

Почему грязь на полу?.. Какая ещё пыль! Я что, по-вашему, зрительным
склерозом страдаю?

                * * *

В армии не до юмора. У вас и без него хохотальники шире некуда.

                * * *

С каждым днём дисциплина в казарме всё хужее и хужее. Дальше даже
хужеть некуда.

                * * *

Я что-то не пойму вас, рядовой Жмуркин. Вы притворяетесь тупым или на самом
деле рылом не вышли?

                * * *

 
 


Рецензии
"...Вы притворяетесь тупым или на самом деле рылом не вышли?"

Миша, оно бывает на гражданке еще хуже:

Он выглядит совсем как идиот:
По разговору и по поведенью…
Не заблуждайтесь: он и в самом деле тот,
О чем подумали…От самого рожденья!

С улыбкой, Евгений

Евгений Голубев 2   03.03.2014 16:27     Заявить о нарушении
Женя, искренне благодарю за внимательное прочтение
охренизмов, житейскую мудрость и экспромт с
"улыбчивой начинкой"...
Твою новую песню прослушал - прелесть.
УДАЧ во всех начинаниях!

Михаил Коршунов 2   05.03.2014 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.