Языком чесать - уж сколько можно?

18.02.2014 23:35:00.00

Языком чесать - уж сколько можно?
Хоть и витиеватые слова…
Укажите карту мне дорожную,
чтобы я пришёл поцеловать.

Я не знаю, храм, в какой столице,
где мне Вашу косу расплести?
У какой, воды попить, криницы
встречу Вас на радости?

Обещали в сон Вы мне явиться.
Но, как видно, в нём являюсь я…
Жду весной я нынче птицу,
что поёт славнее соловья…

В песне птицы той весенний трепет,
как журчанье на лугу ручья.
Ветер на плечах косынку треплет,
спрашивает – девица, Вы чья?

Я в ответ дыханьем юга
жар любви разогреваю в ней.
Вы нечаянная, милая подруга,
полюбите-ка, чем я Вас, посильней.

18.02.2014 23:50:00.00 


Рецензии