Если сердце захочет любить

Если сердце захочет любить, ты ему разреши не мешай
Ведь любить нельзя запретить, в сердце чаще любовь ты впускай
Ведь любовь Богом свыше дается, чтобы радость сияла в глазах
И любовь в нашем сердце пусть бьется, светит счастьем на милых губах
Словно нежный цветок расцветает, и легко и светло на душе
Пусть любовь все вокруг озаряет, несет радость и свет в каждом дне.
Если утро с улыбкой встречаешь, и улыбку ты даришь любимой
Нежный взгляд ты ее ощущаешь, самой нежной и самой красивой
Ты берешь ее руку в ладони, гладишь нежно, касаясь любя
Понимая, что вот оно счастье, это счастье так любит тебя.
Перепутать любовь невозможно, это чувство ни с чем несравнимо
Когда любишь, то все тебе можно! Скажи просто – я самый счастливый.


Рецензии