Орхидея

Бобовое аббатство,
Гороховое бл*дство,
Фасолевое пьянство,
И соевые щи.
Бобами бабу Нину
Гороховым гарниром,
Фасолью посолила,
Но сою не мочи.

Бубнила баба Маня,
Грешила над бобами,
С соседом трали-вали,
Бобы ее сияли.
***
Хорошая идея-
Цветная орхидея.
И в зарослях порея
Поет нам диарея.

Хорошая идея-
Остаться у плебея,
Растет там орхидея-
Родная диарея!


Рецензии