675 Дорогая сигарета

 24.11.93г.

О, дорогая с фильтром сигарета,
Купил тебя в  "комке" за сто рублей-
Реклама о тебе прошла уже полсвета,
И этим стала кой-кому милей.

Я очень нежно мял тебя и гладил,
И нюхал долго, прежде чем зажечь,
Потом во рту своём тебя приладил,
И на софу решил с тобой прилечь.

Я затянулся, но эффекта нету:
Есть дым, но крепости нет той.
Скурил я в две затяжки сигарету
И распрощался с дорогой мечтой...


Рецензии