678 На бис. 13. 12. 93г

13.12.93г.

Жена ( артистка драмтеатра)
Примчалась радостно домой:
"У нас спектакль будет завтра
И заработаем с тобой!

Прошу пошёл чтоб с нами Гена."
"Сесед зачем? Что за сюрприз?"
"В спектакле сексуальная есть сцена...
А если вызовут на бис?!"


Рецензии