Мир грусти и тоски...

Отдал бы вам свои очки,
чтоб вы увидели мир моими глазами,
Что бы вы тогда сказали?
Поняли бы почему я полон грусти и тоски?

                Наполняю красками черно-белые дни.
                А люди наполняют его масками.

              Страшные и глупые ослы.
              Мы остаемся одни
              Даже когда влюблены.

                Боже, прости.
                Прости меня и мои мысли.
                Когда я хочу покончить с жизнью,
                Когда убиваюсь из-за пустяков.
                Боже, прости дураков.

         Каждый когда-то сойдет с ума.
         Кто-то из-за радости,
         Кто-то из-за горя,
         А кто-то просто так.

                Только тот дурак,
                кто думает иначе.
                Но его мнение для меня ничего не значит.


Рецензии