Стены твоей кухни

Стены твоей кухни
Слышали немало моих стихов
За окном небосвод скоро рухнет
Под тяжестью облаков.
Кошка ходит из комнаты в комнату
На дне чашки кофейная гуща
Время постоянно расколото
На прошлое и  грядущее.
И каждый наступающий день
Как давно разгаданный кроссворд
Как испорченный бюллетень
Или грустный минорный аккорд
И вопреки всему настроение
Словно пустая сахарница
И пусть оно всего на мгновение
Но кому какая разница.


Рецензии