Меня явно пора лечить

Меня явно пора лечить…
Я тащусь от отборной брани.
Я могу водку ромом запить,
А ещё покурить по пьяни.

Я рву себя на кусочки,
Депрессую по каждой проблеме…
Убиваю своё сердце и почки,
Страдаю от частых приступов лени…

Меня срочно пора лечить…
Только как объяснить это маме?
Будет зуб на меня, ведь, точить:
«Так негоже вести себя даме!»

Постоянно теряю ключи на цепочке,
Никогда не бываю в теме…
Обо мне говорят, как о папиной дочке,
И ещё как о фанакте  Маккормика  Кенни…

Меня очень срочно нужно  лечить…
Я схожу с ума временами…
Я  могу  сама  себе навредить,
Потерявшись между мирами.

Я пишу очень странные строчки
И плачу под песню Placebo - Leni.
Я годами ношу клеймо одиночки,
Скрываясь от всех в полутени.

Меня  поздно, наверно, лечить…
Эти чувства  не опишешь словами…
Когда пытаются все тебя лишь пилить,
Промывая мозг тебе днями…

Постоянно на меня  катят бочки,
Заставляя жить по заданной схеме.
А мне плевать на ухабы и кочки!
Я привыкла к жизни без цели…

Меня нельзя уже излечить…
Я в кровати валяюсь часами…
Всё сильнее себя продолжая бесить…
Но вот КАК объяснишь это маме?


Рецензии