Союз природы стал свободным

Сняла наряд свой и зима!
На новый курс не в пасть. Влюбиться б..
В сугробы грязные вползла.
Срам подобрать, как власти жрица.

Приметная.. теперь под Таем..
Сюрприз барану дал пахан!..
Дым суха трафика под лаем!
Вор в модуль врал! - Весть в три подан.

Шеф - дед Мороз - причал кутузки!
В меню - Алла..х, моча, зола..
С весны валетом тянут чулки!
Как нах вдруг стрелка поползла.

Союз вороны стал свободным!
Законы.. сами  ловят хвост!
А кто не вздрогнул, стал покойник..
Хотел поесть. В стране бил пост.


Рецензии