М. М... мой мужчина

Замкнутость бывшего аристократа,
Глубокие веки и тонкие пальцы.
Юность как у пропойцы-солдата,
Зрелость Сократа в зените власти.
Очень идущие светлому волосу
Бежевые пиджаки и клетка.
Низко посаженный тембр голоса,
Фразы скупые...И очень метко.
Футбол и коллекция старых ножей,
Машина,
Друзья,
Дети,
(..Но реже..)
Нежность к мочкам моих ушей,
Слабость к тому,  что находится ниже.
Злиться, когда лезут в душу без повода,
Шепчет :
" Мне жизнь без тебя -могила "
Тенью в витринах большого города-
Мужчина, которого я полюбила.


         18 января 2014г.


Рецензии